詹皇承诺为湖人夺冠能做到 魔术师反击格里芬

365bet体育备用报道,最近,前骑士队总经理、现任鹈鹕主席大卫·格里芬(David Griffin)对勒布朗·詹姆斯(LeBron James)大加抨击。格里芬认为詹姆斯在2016年夺冠后动力不足。湖人队魔术师约翰逊(Johnson)连续四次发推文,帮助詹姆斯反击格里芬。

格里芬在接受”体育画报”采访时说:”对他来说,他没有什么可证明的。”我不认为他是那种满脑子只有赢球的野兽。

魔术师显然不同意格里芬的观点,他说:”湖人国度,我可以直截了当地告诉你,詹姆斯答应给湖人队带来总冠军。”他向俄亥俄州的球迷保证,他会给骑士队带来总冠军,他做到了。

詹姆斯说,当他加入湖人时,他将努力帮助湖人重返巅峰,他的目标是赢得总冠军。詹姆斯在新的赛季中有安东尼-戴维斯在他身边,他有机会带领湖人回归辉煌。

今年夏天,湖人在错过了科怀伦纳德之后引进了很多球员。他们不仅签下了隆多、波普,还引进了丹尼·格林(Danny Green)、德马库斯·考辛斯(De Marcus Cox)、杜德利(Dudley)等新助手。魔术师提醒湖人队,如果他们不想赢,那么和詹姆斯这样的要求很高的伟大球员一起打球就不好玩了。

如果我们不想赢,和任何一位伟大的球员一起打球都不会有什么乐趣,”魔术师写道,”你需要刻苦训练,忍受痛苦和磨难。”365bet体育在线称帕特-莱利历史上最伟大的老师,曾经告诉我们showtime时代的湖人,在我们退役之前,我们永远不会享受我们的成就带来的快乐,他是对的。

在任何联赛中,在任何水平的篮球中,都是很难取胜的,在NBA的胜利更加困难,你无法想象保持这样的优秀水平有多难。近年来,我们在爱国者,勇士,克莱姆森,阿拉巴马,杜克,康涅狄格州女子篮球队,密歇根和其他球队身上都看到过。更多体育资讯,请关注365bet体育备用 网址:http://www.constructor.org.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注