陈蕾出道10年曾做福山雅治师妹 宣布加盟华纳唱片正式「脱独」

她正在月前揭晓了首张个体专辑《1029》,亦行动「脱毒」前的结果一张大碟。《1029》实在是陈蕾的诞辰,她愿望让专辑内的歌都代表着陈蕾,而她亦自信:「他们全都是我一齐从此的心道进程,我思用我的思信奉,告诉民多我连续从此正在相持着的是什么。」纵使专辑内没有新歌,也没有前公司的旧歌,却有无缺记载了她正在独立音笑人功夫的全部作品。

陈蕾是第一届《亚洲星光大道》(2009)的参赛者,凭她特殊的气魄和势力夺得第四名,告捷惹起笑迷闭怀,期后与亚视签约正式出道成为艺人。她亦曾出席《中国好歌曲》竞赛,她的原创歌曲《谁搞的恋人节》取得广博好评,更动在内地网民间惹起商榷。正在出道十年间,她曾加盟日本最大经纪公司Amuse,同时成为Amuse Hong Kong首位签约歌手,365bet体育投注有幸成为福山雅治、日本笑队Perfume的师妹,当时改编了flumpool的《向星星许愿》(日文:星に愿いを)成《星愿》及和《仍旧很思你》,分辨为广东话及泛泛话版本。自后亏损一年,陈蕾因愿望能随便做音笑而与公司解约,成为独立音笑人。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注