【世界女排联赛.澳门站】新帅欧式训练见效 韩女排走出低谷

韩国及比利时两队二传手成为今场症结,比利时队长伊尔卡云迪韦花(Ilka Van De Vyver)上届初赛造出924次升球,为各国多球员之最;韩国则具有被网民誉为「美女排球手」的李多英。

综观全场赛事,韩国冲击防守皆打出超水準展现,李多英形态清楚较佳,升球恰如其分,配合槌手姜素辉及策应金姬真,韩国冲击如入无人之境,最终以25:15、25:17及25:21打败比利时。

韩国赢得今届联赛首胜。赛后队长金秀智盛讚新肆意籍锻练拉华连尼(Stefano Lavarini),「球队正正在合适新锻练的练习风致,对他的欧式执教相当顺心。」

至于拉华连尼以为这场大胜相当要紧,「今场角逐球队出现了与上一站区此表立场,博得角逐令球队更有相信,更坚信现时她们所受的练习形式是精确的。」拉华连尼今季指挥巴西球会Minas夺得球会17年以后首个超等联赛冠军,气力绝对有所确保。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注