【港超联】球会关注富力牌照场地问题 愉园升班明朗续用甲组班底

2018/19年度港超联早前已曲终人散,一多港超球会代表今日齐集于港超漫叙会,商酌来季工作。据知,会上叙及来季参赛行列、富力R&F执照及主场题目、来季菁英杯赛造及媒体直播权等等。代表东方龙狮出席的副总监司徒文俊流露,一多球会关于富力R&F来季续用燕子岗运动场,及欲申请成为正式会员存有疑虑。

「咱们最属意地方质素、及球队北上时的配套,是否合符港超标準,」司徒文俊说:「青衣体育场及深水埗体育场都有逐渐改良,但关于燕子岗真的较难采纳,并分歧符标準。」关于富力执照题目,他则称:「关于富力来季会成为当地球会或不绝是境表球会身份,公共有许多疑难,会内有差异音响。」据讯息指,来季菁英杯轨造会再有变,对球队使令上阵的U22球员下限,将由2人升高至3人。

据知,港超来季续有10支球队参赛,愉园董事潘文迪称升班与否,最大顾虑是要抵达更新后的港超球会执照央求:「要获得执照的难度高了,要吻合亚洲足协的基础前提,老闆意向是肯定念升班的,不然不会用几年期间由丙组打起。」他夸大升班「机遇高」:「关于某些前提,咱们已有办理门径,如无不测应无题目,需求办理的是梯队组成及表帮名额,永远咱们年青球员较多,过往见到少许球队升引表帮较少,会遇上繁难,永远打港超和港甲是两回事。」

不少球会都关于愉园盼愿甚高,潘文迪称,若然升班,会留用目前的甲组班底:「会留用阵中一起年青球员,永远一道打上港超,念不绝;也会留用表帮,然而否全盘留用,则要跟教师团商酌。」至于上季听命愉园的李志豪及王景华等资深球员,则由于自身已有正职,随队升班机遇不大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注