Elantra小改款国内刚上市 下代大改款测试车就曝光

Hyundai正在旧年正在美国揭晓第六代Elantra幼改款,表观造型有着大幅度的变化,称为大改款也不为过,国内总代办南阳实业也正在上月底通告该车正式上市,然而幼改款才刚上市没多久,近期却映现新一代Elantra大改款伪装车上途测试遭缉捕,表媒更预测大改款新车最疾能够会正在本年洛杉矶车露身世。

从测试车的伪装水准看来,新一代的Elantra将会有相当大的变化,表媒指出原厂能够会参照品牌另款中大型房车Sonata的安排,正在车头导入「Hidden Lighting Lamps」的安排,其两侧头灯延迟至引擎盖上的镀铬饰条正在车辆启动后,会自愿改动为LED日行灯,而车尾则採用C字相连式尾灯,不只抬高夜间辨识度,质感、科技感也随着大幅提拔。

固然表观能够参照Sonata的安排,但原厂并不打定连内装也採用同样派头,事实两款车定位分别,加上Hyundai先前也曾通告来日新车不走家族式安排,要让每款车都走出己方的特征,但原厂仍会行使尤其拥有崭新感的安排,让大改款Elantra正在来日上市后保有更好的商场比赛力。

动力方面则未有更详明的音讯传出,表媒预测大改款车型能够将搭载具备CVVD(Continuously Variable Valve Duration) 一口吻可变汽门时刻科技的SmartStream引擎,原厂示意其技艺可削减引擎油耗、废气排放,同时还能增长机能输出;别的EV纯电动力车型、N Line运动化车型也都希望推出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注