被关长达27年!泰国违法顶楼加盖动物园 大猩猩忧郁打滚

宠物核心/归纳报导

泰国一间百货正在2015年被迫令倒闭,由于这间市集正在顶楼盖了违法动物园,思不到现正在形成旅客参观景点,有很多动物仍被合正在这里,个中一头大猩猩(Bua Noi)被囚禁了27年,不少旅客看到牠正在笼子里打滚,悒悒不笑的式子让人看了不捨。

按照英国《都邑报》报导指出,泰国Phra Pinklao Road市集正在6楼及7楼盖了Pata动物园,由于违法,以是正在2015年被迫令倒闭,政府也恳求园方要将动物此表做计划。思不到动物园现正在形成了旅客参观景点,已经违法买卖中。

Bua Noi正在微幼又髒乱的室内动物园中被合了27年,原来没有踏出笼子一步,很多旅客见到Bua Noi正在笼子里打滚,看起来特别零丁,也有旅客捉拿牠眼中含泪的现象,悒悒不笑的式子让人看了不捨。固然也有很多集团提倡联署,恳求动物园开释园区中的动物,但题目仍未处置,365bet体育投注大猩猩仍旧合正在笼子当中。(整顿:练习编纂纪又宁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注