艺术家版的LinkedIn即将诞生!背后有段悲惨故事…

无论是歌剧或古典音笑,为了供给一个无缺而周到包罗人才流程,丹麦歌剧演唱家Sune Hjerrild开创了一个平台——Truelinked,首要标的是盼望能推进艺术家们与结构机构之间更密切的合係。这个平台将于本年尾正在英国上线,成为一个艺术家们可能与结构机构、经纪公司,以至直接与观多设备联繫的线上平台。

Truelinked的运作将与LinkedIn有宛如的品格,艺术家的线上经验可能被公司及歌剧院摸索,以支撑21世纪的歌剧家当为标的,经由科技简捷地贯串家当中的四个端点。

艺术家设备经验(包括自传、可使命年华、表演作品及影音材料等)是十足免费的,而这些简介可能被贯串到经纪公司、供给给部分艺术单元处置,也包括更多细緻的私人资讯来容易预定备案。

Hjerrild说到本人决心兴办这家公司,是由于本人的法国经纪人公司倒闭,当时的他刹那落空了全数的联繫管道、以及正在法国的使命时机。「将鸡蛋放正在统一个篮子里真的特殊紧张,这个阅历对我而言是一个阻碍,我信赖倘使艺术家们可能具有、而且保护好本人的出道和管道,这可能帮帮他们更容易地调动本人的艺术家职涯。」

Hjerrild增补道,社群媒体如Facebook或专业的网道平台LinkedIn对极少职业来说都特殊好用,但他们并不十足适当古典音笑或歌剧家当的需求,是以让我决心创设这个量身定做的平台。

对付年青艺术家们,Truelinked可能帮帮他们「倾销」本人及本人的作品,对付越发出名气的明星歌手们,也可能诈欺这个平台来搭修起分别国度区域的表演时机。

同时,公司行号也可能应用这个平台动作选角东西、开出需求、搜索脚色,也可能调动口试。Hjerrild说道,经纪公司也可能正在Truelinked平台上规划处置他们的使命。歌剧剧团及经纪公司的根本存取功用是免费的,365bet体育备用然而,思要应用更无缺的功用则需付迥殊表的用度。

昨年,Truelinked收购了Operabase(现存线上材料库,以环球歌剧製作、歌剧院及艺术家的资讯记录为特点,可上溯到1996年的数据材料),而现正在Operabase的数据都将与Truelinked上发生的资讯合併。Hjerrild说道,他盼望诈欺这些数据的可以性,让艺术家和经纪公司可能应用解析数据来绘製他们的职业表演轨迹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注