漫威首部华人超级英雄出炉‧梁朝伟《上气》演奸角被骂辱华

漫威首部华裔超等英豪片子《上气》男主角确定由华裔加拿大伶人刘思慕(Simu liu)接演,最让人不测的是梁朝伟将扮演反派“满大人”!信息一出,直冲微博热搜榜,不少网民就“满大人”是否等同辱华情景的“傅满洲”吵翻天,不少中国网民以为这个脚色有者辱华的笑趣,顾虑梁朝伟表演,会“晚节不保”。

漫威总裁凯文费吉(Kevin Feige)本日正在圣地牙哥动漫展通告最新一波第4阶段片子信息,《上气》由日裔美籍导演德斯汀克雷顿(Destin Cretton)执导,加拿大华裔伶人刘思慕扮演男主角上气、梁朝伟则扮演反派满大人,以及《猖狂亚洲富豪》美籍中韩混血女星奥卡菲娜(Awkwafina)也将有份表演,估计2021年2月21日美国上映。

《上气》平昔备受争议,有网民以为满大人原来原型即是“傅满洲”,正在漫画中他是上气的父亲,这脚色有着污辱华人的笑趣,方今跟着梁朝伟出演“满大人”这一脚色,辱华风云再次甚嚣尘上,网民纷纷默示,“梁朝伟是疯了吗!这但是傅满洲啊”、“当年的黄祸之论不即是塑造了傅满洲满大人这个情景吗?到本日为止,欧尤物辱华有一个标记性举动,用手拉长眼角冷笑亚洲人眼睛幼,即是模彷傅满洲悠长眼角”、“‘黄祸’的代表人物,欧美看轻华人的缩影都敢演”、“梁朝伟思跻身国际思疯了”;不表别的有网民澄清,“满大人与傅满洲不是统一人。满大人生于民国功夫,有成吉思汗的血统。母亲是一名英国贵族”、“喷之前有没有人可能理解满大人和傅满洲是两个齐备差异的脚色?满大人不是上气的爹。”又有网民感觉“假如真是辱华,365bet体育在线梁朝伟也不会接,没了中国商场这个片子的票房坚信大损……”,理智的网民欲望群多不要现正在就否认,“片子创作能够齐备摆脱漫画原着。”

安祖莲娜祖莉马东石参预《永远族》

早前哄传好莱坞女星安祖莲娜祖莉(Angelina Jolie)与《尸杀列车》韩国伶人马东石,将会加盟漫威片子《永远族》(The Eternals),凯文费吉也正在颁布会上说明这一信息。

《永远族》由中国女导演赵婷(Chloe Zhao)执导,卡士搜罗安祖莲娜祖莉、李察麦登(Richard Madden)、古玛尔南贾尼(Kumail Nanjiani)以及马东石,估计2020年11月上映。

《怪僻博士2》则再度由史考特德历森(Scott Derrickson)执导,班尼迪康柏贝治(Benedict Cumberbatch)、伊莉莎白奥尔森(Elizabeth Olsen)领衔主演,安放2021年7月上映。而基斯汉斯沃夫(Chris Hemsworth)主演的《雷神4》接连塔由伊加维迪提(Taika Waititi)执导,最让影迷欢跃的是,影后娜妲莉波曼(Natalie Portman)将会回归表演。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注