西蒙斯或在7月达成新协议 与76人提前续约

根据ESPN的说法,本·西蒙斯和76人打算在今年夏天完成合同的早期续约。预计双方可能在7月中旬初达成正式协议。西蒙斯迟早会得到一份大合同。根据联盟消息来源,西蒙斯计划今年夏天提前延长与76人的合同。当自由代理市场开放时,他的最大提前合同延期可能很快就会到来。

西蒙斯是2016年的状元秀。根据规定,今年夏天他可以和76人提前续约。当地时间7月1日,是76人可以提前续签西蒙斯合同的第一天。根据联盟消息来源,双方可能在7月中旬初达成正式协议。消息来源称西蒙斯希望76人队今年夏天能在自由球员市场签下托拜厄斯·哈里斯。如果76人没有这样做,这可能会影响西蒙斯的决定。

西蒙斯目前持有一份价值2660万美元的为期四年的新秀合同。如果他不提前与76人续约,他将在2020年夏天成为一名受限的自由球员。西蒙斯在2016-17赛季因伤赛季提前报销,他从2017-18才开始打比赛,并获得了那个赛季的最佳新秀。在上赛季的常规赛中,西蒙斯打了79场比赛,场均16.9分,8.8个篮板,7.7次助攻和1.4次抢断,投篮命中率为56.3%。

今年夏天,76人将面临哈里斯和吉米·巴特勒的续约。如果仍有76人,76人将面临巨大的工资压力。但在上赛季的总结会上,76人的老板哈里斯(Josh Harris)明确表示,他们愿意为冠军支付奢侈品税:“我们一再表示,我们将继续这样说:我们将继续努力为费城带来冠军,包括支付奢侈品税。”

西蒙斯 表现得很好,但他还不是一个完美的选手,他的三分球和罚球都得承认很差。所以如果76人愿意提前给西蒙斯最大的延期合同,那么不管他身边有什么球员,76人都必须对他能充满信心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注