当街拥吻雅丝莉·卡拉狄乐芬妮被爆订婚

  英国超模卡拉狄笑芬妮(Cara Delevingne)于2015年公然出柜,坦承本身是双性恋,并正在2018年爆出恋上夯剧《美少女的假话》(Pretty Little Liars)女主角雅丝莉宾森(Ashley Benson)。她上个月无预警正在IG上晒出与女友的激吻片断认爱,而10日更爆出好信息,指两人仍然正在法国文定。

  凭据表媒《People》报道,365bet体育投注26岁的卡拉和29岁的雅丝莉不日正在法国圣特罗佩度假,道贺她们约会一周年,两人大正直在街上拥吻,卡拉更被拍到左手无名指涌现了戒指。有信息指出两人已正在大马功夫的9日互许订终生。

  固然目前该信息都尚未获取两边经纪人证据,但已有巨额粉丝相当看好她们恋情着花结果,并纷纷奉上歌颂表现:“Love Wins!”当然也有网民质疑“这对不是上个月才官宣?进度太速了吧!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注