《355》拍摄花絮曝光·4女神妙招同框范冰冰

范冰冰资历逃税风云和分离李晨,工作、恋爱双双归零重整,复出第一部作品即是好莱坞情报举动片《355》,她与洁西卡卓丝婷(Jessica Chastain)、彭妮露古丝(Penelope Cruz) 、黛安克鲁格(Diane Kruger)、露琵塔尼咏欧(Lupita Nyongo)等同片女星正在IG分享拍摄花絮,秀出练拳击经过,令粉丝盼望她火力全开回归大银幕。

范冰冰客岁因阴阳合同、逃税事务消逝295天,洁西卡卓丝婷主导拍摄的《355》力挺不换角,日前正在巴黎开镜。然而花絮影片中,除了范冰冰除表,多女星聚正在一齐开会、练射击,唯有她落单行径,画面中的她单人开车wink,她武艺康健练拳击,打破早前的“范冰冰怀胎”听说。其它4名主角也举着范冰冰的照片合影,5位“女神”古怪同框,365bet体育备用而她们同样正正在热火朝寰宇举行枪械、拳击等演练。

之前传范冰冰仍被局部出境,将留正在中国拍摄,后造再让她与其他人合体,而花絮影片揭穿该片横跨洛杉矶、纽约、伦敦、巴黎,接着显示范冰冰奋力挥拳作结,未提到她是否身正在中国。

范冰冰之后也转发了这个视频并配文:“配文写道:“Honored to be on board with you all(很光荣能与大师一齐介入)。”但却是选正在脸书和IG公布该片音讯,而非中国网民首要应用的微博,立场低调。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注