祸从口出 奥尼尔曾经的许诺已实现能否去兑现

继巴克利要亲吻驴子的屁股后,奥尼尔也对自己的嘴表示歉意。此前,前勇士队球员大卫·韦斯特(David West)给史蒂夫·科尔(Steve Kohl)发了一段2004年奥胖接受采访的视频,当时奥尼尔承诺,如果教练能在五年内带领球队四次进入总决赛,他愿意舔对方的脚,但现在轮到奥胖兑现诺言了。

尽管勇士队在2018/19赛季失去了总冠军,但球队仍然做得很好。在史蒂夫·科尔的带领下,勇士队连续五年进入总决赛,成为自连续八连冠的凯尔特人后,第一支连续五年进入总决赛球队。

前勇士队球员大卫·韦斯特在2004年的一次采访中也发现了奥尼尔的视频,奥尼尔在采访中承诺:”如果任何教练能在五年内带领四进入总决赛,我会用”挑战恐惧”里的奶酪来舔他的脚,当然,我相信这永远不会发生。”前勇士球员大卫·韦斯特在2004年的一次采访中还发现了奥尼尔的视频,奥尼尔在采访中承诺:”如果有教练能在五年内带领球队进入总决赛,我会用他的脚擦奶酪,舔他的脚。”当然,我相信这是永远不会发生的。

这是在奥尼尔被湖人交易到热火之后的几天,当时菲尔杰克逊在五年内四次带领湖人进入总决赛,所以在奥尼尔看来,再也不会有禅宗大师教练了,再也不会有一支像湖人那样占主导地位的球队了。

然而,15年后,当大卫·韦斯特将这段视频发给勇士教练史蒂夫·科尔时,后者也立即发布了这段总结性的视频:”嘿,@奥尼尔,我想我会帮咱们一个忙,所以我会假装大卫·韦斯特今天早上没有给我发这段视频。

科尔说:”此地无银三百两”这是幽默的一面。既然大家都知道了,奥尼尔也不想否认,他回答说:”让我们在挑战恐惧上碰面,但要确保你的脚尝起来像卡夫奶酪,哈。

然而,奥尼尔可能会忘记,如果他想信守诺言,他不会先和科尔见面,而是会先回到迈阿密,因为在科尔连续五年带领球队进入总决赛之前,斯波尔斯特拉在2011-14赛季连续四年带领热火进入总决赛,并赢得了两次冠军。奥尼尔应该先亲吻斯波波的脚。

那时候,查尔斯·巴克利(Charles Buckley)因为胡言乱语,终于吻了驴子的屁股,奥胖不得不追随他的脚步。然而,奥胖一直都是”狡猾的”。那年,他和奥运会沙滩排球冠军竞争,并承诺如果输了,他会穿粉色内衣,穿着粉色内衣走在街上,但最后,他只是在裤子外面穿上了一件粉红色的内衣,并以一种很有诱惑力的方式”履行了”他的诺言。

这一次奥尼尔会怎么做?是为了完成沉重的味觉行为还是投机取巧?也许每个人都想得到最终的答案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注