莱昂纳德考虑加盟湖人 组建超级三巨头

据美国国家广播公司体育频道报道,在湖人队昨天成功运营了3200万美元的工资空间后,伦纳德同意在自由市场开放后与他们会面。据ESPN的史蒂文·史密斯说,新赛季最有价值的球员正在认真考虑湖人队。

伦纳德去年夏天离开马刺,通过交易加入猛龙队。结果,在换队后的第一年,他带领他的新球队赢得了该队历史上的第一个冠军。与此同时,勒布朗·詹姆斯作为自由球员加盟湖人,结束了他13年的季后赛记录。不久前,湖人和鹈鹕队达成协议,获得全明星中锋安东尼·戴维斯,这重新点燃了球队夺冠的希望。在昨天成功运营了足够的薪资空间后,他们似乎有可能签下另一名全明星球员,组建新版本的三巨头。

当史密斯今天早些时候参加ESPN的“起床”节目时,他通过视频链接接受了一位现场主持人的采访。在采访中,他惊讶地说:伦纳德正在认真考虑加入湖人队!“从昨晚到今天早上,我收到一些消息,他正在认真考虑加入湖人。”史密斯表示。史密斯宣布消息后,现场的四位主持人沉默了几秒钟。然后有人说,“我们必须放慢速度。你能重复一遍吗?”

史密斯放慢速度,又说,“我收到消息说科维-伦纳德正在认真考虑洛杉矶湖人队。快船如今觉得十分十分焦虑不安,很显而易见猛龙队也是。猛龙说服伦纳德留下来,因为上赛季刚刚获胜,他听球队的自我推销,但不知道他们为什么需要这样的尝试。”“所以最后,我们必须在多伦多队和洛杉矶队之间做出选择。我们不能忽视快船,但是我被明确告知我们也不能忽视湖人。湖人队确实还有机会获得科怀-莱昂纳德,我们走着瞧吧。”

勒布朗詹姆斯虽然赛季遭受职业发展初次大伤,而且无法率队打入NBA季后赛,但仍被许多认为仍然是同盟领军人物。戴维斯也是联盟的顶级巨星之一,也是小球时代最完美的中锋之一。如果你再加上一个机器人般冷酷无情的伦纳德,这将是NBA历史上三个最可怕的巨人——如果这成为现实,湖人在新赛季无疑将是总冠军最强有力的竞争者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注