先签后换得巴特勒 火箭热火成竞争对手

据EPSN记者扎克·劳报道,热火队也将加入吉米·巴特勒队。迈阿密,和火箭一样,没有工资空间,他们也需要在换人前签下巴特勒。巴特勒本人也有兴趣加入热火队。根据劳的说法,热火将加入巴特勒争夺战役中。然而,由于怀特塞德和德拉吉在夏季的最后一年球员选择以及第一轮的薪资考虑,热火下赛季的总薪资将达到约1.31亿美元。由于2019-20赛季的薪资上限为1.09亿美元,热火没有签自由球员的空间。

此前,有传言称热火已经将迪翁·维特塞(Dion vitesse)和詹姆斯·约翰逊放在了架子上,但即使他们清理了这两名球员,也只会释放2750万美元,他们几乎无法将薪资维持在薪资上限以下,仍然无法创造出一个顶级薪资空间。像火箭一样,如果他们想要巴特勒,热火只能先签下它,然后再改变它。即使交易完成,他们仍然需要确保整个赛季的工资不超过当地的奢侈品税触发线(超过奢侈品税触发线,600万美元)。

本月早些时候,有消息称吉米·巴特勒告诉他周围的人,如果热火队想在7月1日自由市场开放后和他谈谈,巴特勒会愿意听他们的提议。上赛季,当森林狼队采取行动时,巴特勒将热火队视为他的头号目标。巴特勒非常适合纪律严明、善于分享球的球队。他的辩护达到了斯波尔斯特拉认可的领先标准。同时,巴特勒的攻击也能为球队提供持续的火力。

今年夏天,29岁的巴特勒已经成为所有球队的目标。如果巴特勒今年夏天与76人续签合同,他可以签署一份最高年薪为1.9亿美元的五年合同。如果他以自由球员的身份签下其他球队,他可以签下四年最高1.4亿美元的年薪。早先的消息称,76人队有信心今年夏天能和巴特勒队在一起,但如果后者坚持要离开,费城队也愿意参加第一次签约,然后再换人,以避免鸡和蛋被打。除了薪水,团队竞争力也是巴特勒考虑的一个因素。2018-19赛季后,巴特勒还谈到了球队的选择标准。他表示,团队竞争力将在他的决策过程中占据重要位置。

“你要想赢,这才是你前进方向的关键因素。”巴特勒当时说道。从球队的竞争力的观点来看,热火没有占据优势,他们在前赛季中获得了39胜43负,没有进入赛季后的比赛,而火箭却是优势。然而,巴特勒显然会结合各种因素做出对他有利的选择。当自由市场开放时,他会给出答案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注